Море грез

Евгения Валодина
Я тебя от тебя увожу,
Море грез я тебе покажу.
В этом море без дна и без края
Мы с тобой на волнах поиграем.

Выбирай по душе себе роль:
Хочешь, буду волной я, изволь, -
Твой корабль на себе укачаю,
По утру тихой пеной растаю...

Ну, а хочешь, тебе уступлю -
Будь волной, я так тоже люблю,
Легкой яхтой меня принимай
И вверх-вниз на себе покачай...

Можем оба с тобой быть водою
И спешить, как волна за волною,
Станешь вслед ты тогда нагонять,
Словно штормом, собой накрывать.

Я тебя от тебя увожу,
Мир бездонный тебе покажу...


23.07.08