А улыбаться надо...

Елена Ласка
За что же боль такая,
Душу  сжигает огонь…
И кажется вот конец Рая,
Где мы  дышали  с тобой..
Нет теперь тебя рядом,
Что думать, как жить не пойму,
А улыбаться надо…
Только не вижу…кому….


     2010.