Необыкновенная

Татьяна Каташинская
Лишь тобой я живу и дышу...
Лишь тобой только мысли полны.
Необыкновенная ты моя женщина
Ангел чистой земной красоты.
Без тебя не найти мне покоя
Моё сердце тобой лишь живёт.
Если рядом со мной,мир прекрасен,
И душа начинает полёт.
Почему ты такая желанная?
Почему ты такая родная?
Почему ты столь драгоценная?
Что меня к тебе вечно тянет...