Облаченный в тело

Вит Ассокин
Облаченный в тело
Кожаной одежды,
Отнесенный смело
Во разряд венца,
Излучаю слово -
Опиум надежды,
Добиваясь крова
Своего Отца...
Отстаю от стаи -
Вьюсь по небосводу:
Мыслью память маю -
Сердце бережу... -
Говорю душою...
...а - свою свободу
Немощной чужою
Совестью сужу...