Закат

Владимир Зангиев
Любуюсь розовым закатом
на фоне гаснущего дня,
который брызжущим каскадом
рассыпал звезды на меня,
и в их искрящемся потоке,
неуловимо для души,
без специальной подготовки
пойму насколько хороши
картин меняющихся миги
средь вакханалии земной,
что жизни тяжкие вериги
не так уж кляты будут мной.