СерВасМладу

Алесь Друклев
Рецензия на «Шагал» (Наталья Краева)

Я по Земле немало прошагал...
Так и не понял, чем велик Шагал!

Сергей Васильев Младший   31.05.2010 21:5


-
Я по земле немного прошагал,
но понял: не поэт ты - маргинал.

Алесь Друклев   04.06.2010 15:23