Далекий мой любимый

Елена Ласка
Любимой называешь, и душу греешь мне,
Далекий мойй любимый, ты, где же, где ты?  Где??
Вот день за днем проходят, слова издалека..
Когда же прикоснется, ко мне твоя рука?
Когда же чувства эти на коже ощутив,
Испить  хочу тебя я, ни капли  не пролив.
Хочу в Любви купаться, с тобой Любимый мой!
Хочу я нежность, ласки, хочу я быть женой,
И пусть весь мир кружится , от нашей от Любви,
Мы рождены для счастья, и счастье дарим мы!

                2010 г.