***

Эль Имбирная
Приди ко мне,
Когда совсем не жду.
Включи рассвет,
Когда глухая ночь.
Остановись,
Когда я попрошу.
Ослушайся,
Ты знаешь - я прощу.

Поддайся мне,
Ты всё равно сильней.
И промолчи,
Когда сдержаться трудно.
Мне улыбнись,
Прости и обними.
Ценить
Должны мы каждую минуту...