Любовь, как костер на хмельном берегу...

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «Любовь, как костер на хмельном берегу...»от galchonok62 ( С нежной благодарностью!)


Я лучиком нежным врываюсь к тебе,
И лаской своею хочу прикоснуться,
Восторг и полет зазвучали во мне,
Ты руку подай, я смогу дотянуться...

Сердечко волнуясь, от счастья замрет,
А флейта любовную песнь заиграет,
И кони умчат нас волнуясь в полет,
И россыпью звезды вокруг засияют.

Любовь, как костер на хмельном берегу,
У счастья такое короткое лето,
От смеха цветы расцветут на лугу...
Улыбкой и светом, мы будем согреты...

======

Бриллиантики-отклики...

Облака в хрустальной вазе,
Стая звезд над головой-
Ты ликер моих фантазий
В невесомости ночной.

Разорвав цепь расстояний,
Накатила страсть волной-
Ты коньяк моих желаний,
Самый крепкий и хмельной.

Звуки струн любви звенящих,
Словно искорки огня-
Ты вино небес горячих,
Обнимающих меня.

Лучик счастья и удачи,
Мой бездонный океан-
Ты коктейль из чувств пьянящих,
Я тобой сегодня пьян...


Питер Питер   04.06.2010 18:41   

====

Тот костер на хмельном берегу
Я волнуясь, опять вспоминаю
В своем сердце любовь берегу
И о новом свиданье мечтаю.

Александр Иванихин   04.06.2010 22:04

=====