Отважному

Евгений Александрович Чернышев
Где шутки черты порог?
Где смех рассекает слезы?
Кто держит в руках острог,
В реаль превращая грёзы...

Достойный сей муж игры,
Достойным он станет дважды,
Не зная границ поры,
Он остаётся - Отважным!

04.06.2010.