Нужно верить и любить!

Любовь Держак
Нужно верить и любить,
Радость всем вокруг дарить,
И надежду на спасенье
У Всевышнего просить!
Нам послал Он испытанья
Слёзы, горе, в наказанье,
Чтоб изведав боль, обиду,
Не показывал ты виду,
Что тяжёл, не лёгок путь,
В душе с Богом всегда будь!
Он всегда тебе поможет
Твою веру преумножит
Любовью Он своей,
Только в Господа поверь!
Слышишь, как журчит ручей?
Поёт трели соловей?
Расцветают пышно розы,
Как гремят порою грозы,
Омывает дождик всех,
Чтобы был у всех успех!
В праздной жизни без забот,
Уплывает за годом год,
Только в горе и печали,
Мы о Боге вспоминаем!
Ему многого не надо,
Для Него всегда награда,
Души лаской, чтоб светились,
И о злобе все забылись,
Доброта, любовь, причастье,
И отступят все ненастья!
Жизнь прекрасная настанет,
Когда сердце чище станет!

04.06.2010г.