Я научусь читать по звёздам...

Алёна Полетаева
Я научусь читать по звёздам,
Чтоб в даль запретную взглянуть...
И может стану я серьёзной,
Но не сейчас - когда-нибудь!:))

Я, может даже повзрослею,
Мой будет слог - прилежно тих!...
Пока же - я ЛЮБИТЬ умею
И видеть радугу в других!

4.06.10.