Волокна солнца

Вера Козарь
Волокна  солнца.
Протуберанцы.
Я  досчитаю  до  пяти  и  брошусь  в  танцы
Из  ряда  новых  плясовых.
В  предел  несхожести  забравшись,
Влечу  без  крыл  в  твой  прежний  стих.
Пожары  крылья  жгут.
Измены  забивают  в  глубь  пространства.

29.05.10 г.