Доченьке

Борис Перетятый
Нас развела судьба лихая
По разным жизненным стезям.
Так потихоньку отношения теряя,
Очутились мы по разным берегам.

Былой любви уж не вернуть назад.
Встретиться опять, надежды нету.
Без сожалений не обойтись никак.
Рано без отца пришлось идти тебе по свету.

Ты обходи причины слёз: беду, ненастье.
Пускай тебя никто не смеет обижать.
Любовь, благоденствие и счастье
Ты будешь в жизни лишь встречать.

04.06.10.