Минорный блюз

Андрей Данов
Игорю Ковальчуку - http://www.stihi.ru/2010/06/04/4005
Первые три строчки взяты из стихотворения автора и чуть переделаны.
Игорь, не взыщи, так откликнулось:)


А может быть назначить снова встречу,
В кафе уютном заказать нам столик,
И пролетит  неспешно этот вечер...
Но не пойму пока никак, а стоит?

Увы, не склеить треснувшую чашку,
Коснёшься только - на полу осколки,
И больно от того, что нараспашку
Душа открыта. Никакого толка

Не будет от сегодняшнего блюза,
И саксофон чудесный не поможет,
Любовь давно уже несётся юзом...
Ну что же ты молчишь опять, ну что же?