Лед окутывает душу, Сердце рвется на куски Ты не в

Мария Гапонова
Лед окутывает душу,
Сердце рвется на куски
Ты не видел и не слушал
Как я вою от тоски

Твое сердце-сигарета
Выжгло насквозь всё дымит
Моя жизнь по праву вета
До сих пор еще горит

Я хотела бы потухнуть
Но никто не даст мне смерть
Города стоят - не рухнут,
Я хотела умереть.

Как же давит неизбежность
Так же давит пустота
Кто то дарит свою нежность,
Но любовь лишь суета.

Я хотела постоянства
Я бежала от себя
Я искала в жизни братства
Но наткнулась на тебя.

Я устала от секретов
Я устала от себя
От забот, от лжи, приветов,
Я устала от бытья...

Слишком многого хотела,
Слишком многого ждала
Слишком быстро постарела,
Слишком мало поняла.

Верила в людскую дружбу
Открывала в душу дверь
Только чувства людям чужды,
Я проверила - поверь...