Земля

Марина Хелена
Ели землю- на спор,
Вместе с червяками.
Только Светка- ябеда
Рассказала маме.

И взяла без спроса
Мой велосипед.
ВСЁ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!
Счастья в жизни нет.

Фото из инета. Кто автор этого чудного кадра, к сожалению не знаю