Я был вместе с Отцом и мечтал о Любви

Машиах Махди
На этом Суду я Обвиняемый вечно.
Хожу, всех оправдываю.
Жену.
Себя.
Вечность.

Беру всё в глубь-память.
В кристалл мысли ложу.
Всё-всё запоминаю,
И сам себе говорю:

"Вот это вот так.
А вон-то сюда вечно.
Это вот здесь.
А тут каждому место.."

А так вот хожу, говорю,
И даже пишу.
А жизнь все проходит.
...а я все жду.

Когда кто-то восстанет.
Когда в бой позовет.
Когда в Skype объявит:
"Всё, ура!!!
Все прошло!!!!"

- все прошло по Маслоу, и мы победили. Вначале всех в небо подняли. Потом старики при-
тупили. Чуть-чуть приотстали и к солнцу прибили. И там прикрываясь его же лучами, мы на
Пер-Харбл напали..... Маямато, Вы с нами?"

- а я пацаном все глядел за окно.
"Какая война, коль игра за окном.
Какие тут цифры, если пахнет весной.
Мокрой липой и мятой. И чуть-чуть - огурцом.

И запах, и свежесть, и гул юной крови,
Все в июне том слилось.
- я был вместе с Отцом.
- и мечтал о Любви.

Я был вместе с Отцом и мечтал о Любви.

Об этакой магии, мистики, мастики,
Сгорающей в крови.
- как у любого пацана,
У Маямото-младшего одна мечта.

... уж годы прошли.
Детство то далеко.
В чужой я стране.
И своей и иной.

И бомбы взрываются за моею спиной.
- их бомб давно нет.
Я ж контужен.
- ЖИВОЙ.

Меня не убили в том весеннем бою.
Я был почти мертвый,
Уже там - где в РАЮ.

Я должен быль пасть и погиб как Герой.
- Но так в жизни случилось.
Что я выжил...... герой....

Нет, я не побег - придавило землей.
Почти завалило.
ЗАДООООХНННУЛСЯЯЯ
- и вдруг БАЦ!!!!!

....и живой...

....зачем....ппочему.... для кого... для чего..... кому не убили.... и что значит "Где взвод?"...

Я опять обвиняемый на этом суде,
- судят братья и сестры.
Тех.
Кто погиб на войне.

...За войну....
...И за мир...
Как их рассудить?
Кто спартанец?
Кто Пирр?