Просто так!

Марианна Никульникова
Пусть Ты маленький, а может быть и взрослый,
Грустен, может быть, а может - нет,
Но есть день в году, который должен
Зачеркнуть гряду тоскливых лет.

С каждым ходом стрелки на Курантах,
Затаив дыханье, счет ведя,
И на счет торжественный - "Двенадцать",
Вдруг тоска отхлынет от Тебя...

Возродится вера на Удачу,
Будет сердце биться в такт часам,
А, что в  жизни будет все нормально,
Окрыленный, Ты, поверишь Сам!





Автор фото: Руслан Смашнев (г.Смоленск)