Сердце - лед

Мария Гапонова
 Сердце - лед, ни капли света
Жизнь уйдет, и нет ответа
На вопрос:" А есть ли чудо?"
Не всерьез, а жизнь паскуда!
Я хочу, в своих желаньях
Я лечу, но я в изгнаньи.
Мир так прост и также сложен
Много слов ему угоже.
Снова бой, а я на страже,
Мой покой обескуражен.