Сказочная история

Ананда Фри-Стар
Где-то в Лунном переулке,
На опушке у ручья,
Где гуляют эльфы, сильфы,
И кикимора моя....
Где растрепанная ведьма,
Ставит на огонь котел
И бежит куда-то время...
Норны там плетут ковер.
Подойду я очень тихо,
Поздороваюсь сперва, 
Ну, а ведьма мне протянет,
Почему-то молока....
Расскажу ей все что было,
И она меня поймет,
Нежно волосы пригладит,
Что-то там ещё шепнет,
Улыбнется очень мило,
Вложит в руки мне любовь,
И ответит очень тихо:,
"Он к тебе ещё придет!
Всё наладится, не бойся!
Выбрось дурь из головы!
Он полюбит, безусловно,
Только ты его пойми!
Отпусти и не тревожься!
Хватит слёзы лить уже!
Посмотри, все на опушки
Посбегались уж к тебе!
Каждый хочет приголубить,
Или что-то подарить,
Лишь бы только ты все слёзы,
Перестала тут же лить!
Вот возьми вот эти нити,
Их потуже завяжи,
И на каждый узелочек,
Что-то важное скажи.
Все исполнится, поверь мне,
Не успеешь и вздохнуть
Таморэ кошатэн инхома,
Все свершиться от души!"
Я конечно, улыбнулась,
Благодарность отдала,
И неспешным тихим шагом,
Я домой к себе пошла.
По дороге любовалась
Красотой природы всей,
Ароматы я вдыхала,
Я венок себе плела.
Напевала тихо песню,
Ту, что ведьма мне дала.
Незаметила, как скоро
Я домой к себе пришла.
Всё, что было я забыла.
Пролетело много дней,
И случайно повстречала,
Снова я тебя во сне.
А потом в дневных потоков
Буйной жизни бытия
Снова встретились с тобой мы,
Ты стал мой, а я твоя!
4.06.2010