***

Мария Гапонова
О любви не говорю, о ней все сказано
И романы не пишу, уже написаны
А хочу я рассказать лишь быль одну
Опишу я в ней про одну судьбу.

Жил парнишка в городе том,
И не знал он бед не почем.
Лишь когда встретил ее.
Закружилась в голове у него.
Завертелось, закружилось,
Словно листья на ветру,
Полюбил девчонку эту,
Не на шутку, на беду.
Говорю я вам про это,
Потому, что горе это.
Не свободным был тогда,
И сейчас, и ни когда.
Говорил он о любви,
Говорил о жизни,
И дарил он ей цветы,
Роз букеты пышных.
Но не верила она,
В ту любовь, в то чудо,
Обожглась уж много раз,
Не хотелось снова.
Может надо изменить,
Было жизнь свою,
И поверить в ту любовь,
Что принес он ей в пылу.
Жизнь обманчива у нас,
Обманула в этот раз.
Слезы, боль, печаль в глазах,
И раскол души как прах.
Все в бреду, и все как сон,
И за что вот так мне он?
Думала она тогда,
И рыдала как всегда.
Вот она любовь,
Вот она обманчива,
Вот ведь жизнь у нас,
Такая вся заманчива.
Пройдет время и года,
Жизнь изменится тогда.

Верю я, что у девчонки той,
Сложится судьба совсем иной.
Будет и любовь, и счастье вновь
Только верь в себя и поверь в любовь!!!