Одинока везде

Монстрт Амадей
Одинока везде. Беспросветно одна
В край далекий дорога туда
Где висит ухмыляясь тебе луна
Так? Думаю, да.

И дорога в лесу бесконечно длинна
Только вот ты не знаешь куда
И висит ухмыляясь тебе луна
Так? Думаю, да.

Повстречавши врагов и друзей по пути
Всевозможные ты цвета
Будешь вынужден все по порядку найти
Так? Думаю, да

Прошагавши в пути едва только треть
Ты уже подсчитаешь года
А не лучше в начале тебе умереть?
Так? Думаю, да