Поэт и рифмоплет

Петр Голубков
Поэт – это тот, чьи мозги набекрень, кто видит – не так, как все люди…
Наводит он тень на знакомый плетень, и нам преподносит на блюде…
Поэт ли я?.. Нет, я – простой стихоплет, стихи я – неплохо рифмую…
Коль рифму поэт неудачно найдет – могу подсобить и ему я…