я подожду

Наталья74
Не бросай слов на ветер,
Ветер и так пахнет ложью,
Дешево...
Тебя бьет мелкой дрожью,
А я упрямо иду на север.

Север врывается в алые,
Белым кристаллом наркотика,
Эффектом антибиотика.
Я забываюсь... усталые,

Лица домов. Обесточены,
Мертвенно-бледные губы.
Хочется впиться в них грубо, 
Прикосновеньем просроченным.

Точно отмерена доза
Северного молчанья
На юг уже слишком поздно,
У ног твоих черная роза,
Замерзшая в миг расставанья.

Холодно. Рассветает.
Душа,как и губы, обветренная.
Я подожду до востребования,
Может быть север растает.