Счастье. com

Николай Горшков
СЧАСТЬЕ.COM

Ежедневно гуляешь по клубам.
 Ты сегодня суперзвезда!
Для тебя мы тут музыку рубим
 Наших рук по пластинкам езда.
 Головой танцевальных площадок,
Королевой неоновых тем,
Моментально наводишь порядок,
Конкурентов сметаешь совсем. 
 В ночь звездопада
Ты устоишь.
Буду я рядом
Тихим, как мышь.
Ссылку укажет
Голос внутри,
 Кликни два раза
И посмотри 

 Счастье точка ком.
 Здесь второй твой дом.
 Давишь осторожно
На клавишу «принять».
Адрес сохрани.
В пасмурные дни
Просто невозможно
Без нас существовать.

   Не грусти, я продам тебе радость
 По цене беспредельно смешной,
И твоя долгожданная старость
 Обойдёт же тебя стороной.
 Три улыбки – ведь оптом дешевле,
 Я продам как тебе, так друзьям.
 И работа ведётся издревле.
От модема к модему изъян.
  Скачки, закачки,
 Трафик летит.
Деньги, заначки,
Жизнь просвистит,
Пулей сквозною
 В цель попадёт,
 Этой весною
Кто-то умрёт. 

 Ты был мне другом до сих пор,
 Любой мы разрешали спор,
 Рукопожатием простым,
Но вот разведены мосты.
 
 Счастье точка ком.
 Здесь второй твой дом.
 Давишь осторожно
На клавишу «принять».
Адрес сохрани.
В пасмурные дни
Просто невозможно
Без нас существовать.