Мы были вдвоём

Лариса Акиншина
Лишь от того, что мы были вдвоём,
звёзды, луна или солнце светили.
Сад расцветал, соловьи пели в нём
лишь от того, что друг друга любили.

Жаль, что прошли эти чудные дни.
Словно бы умерло что-то в природе.
Рушится мир без взаимной любви,
краски сереют и радость уходит.