Чёрный свет

Олег Скрябин
Так просто - взять и подчиниться,
Забыв про разум и мечты.
И головой об стенку биться,
Стремясь добраться до черты ...

Ведь где-то там, за той чертою
Я излучаю только свет.
Там воля без свободы воли.
Там нет греха. И Бога нет.



P.S. Омойтесь, очиститесь, удалите лукавство дел ваших от очей Моих, перестаньте делать злое, (и тогда), если будут грехи ваши как червленные, как снег побелеют; если будут красны как червленица, как волна будут. Ис. 1: 16; 18.