Поздравление таинственной незнакомке

Виктор Мистергазе
Я не знаю кто ты есть, много женщин тут - не счесть!
Но,сегодня... ТЫ родилась,и на божий свет явилась.
Всем завистникам на зло,продолжай творить добро!

Улыбайся чаще миру, сердцем искренне гори!

Нерадивых,
          глупых,
                злых,

Посылай на букву ХА и ХО!

Больше всем смеяться...
               
                Обзываться лишь не надо.

В склоки не встревай ни разу - не достойны они глаза.

В клетку тигров не сади, лучше витязей найди!

Как прорвётся:

              Ах,зараза!!!

                Знайте все вокруг друзья,
               
                Я

                тепло и

                Вас любя!

Подарки все привыкли получать деньгами,
Но нет "капусты" у меня в кармане!
Как заяц-местер натуральную люблю.
Её тебе я от души дарю!

Я понимаю..как обычно..все с цветами,
с шампанским,и каким-то там ткемали..
Зато капусту эту САМ выращивал в саду,
без Гербицидов...похрустим...Угу?
:)