Тридцатьпервомаяковский

Евгений Шнуровский
"Крови! Крови!! Больше крови!!!" -
Путинцы на Триумфальной.
У ОМОНА кверху брови.
Пахнет кровью. Натуральной.
  "Путин - прочь!!! Нет - тирании!!!" -
  Вечно несогласных кучка.
  Смертью прёт от истерии -
  Снова Перестройка-сучка.
Вурдалаки и смутьяны
Меряются меж собою:
Те - народной кровью пьяны,
Те - разрушенной страною.
  Кто похабней? Кто страшнее?
  В ком безумней план бесовский?
  "Что за ****ские затеи?!!!" -
  Всех тут злее Маяковский...         04.06.10.