Срок годности

Ксэльф
Все слёзы ведут на восток.
Все мысли идут невпопад.
У жизни закончился срок
Годности. Всем на парад!

Расплавим на солнце тоску.
И ляжем спокойно в кровать.
Я тоже когда-то умру,
Поставив на жизни печать.