тополиное

Дзе Та
От пробы мысли к проблескам пера
На реверсе разученных фонем,
С условностями чистого листа,
Сам чистый лист становится зачем?

Пространство без начала и конца,
И тополиная отчетливая взвесь...
Где размывается заветная черта,
И ТАМ - не лучше и не хуже - ЗДЕСЬ.