Каждого ждёт саван

Шальнева Маргарита
Кто-то был красив и этим жил.
Кто-то умным был и всеми правил.
Кто-то мудрым был и не дожил,
А к  Т в о р ц у  стопы свои направил.

Кто-то может был и подлецом,
Кто-то кротким был, а кто-то смелым.
Кто-то славился своим отцом.
Каждого ждал саван белый-белый...