Зеленоглазая Натали

Киевские Поэты
Моя страница http://www.stihi.ru/avtor/natalie1211


Псевдоним - Зеленоглазая. Дичева Наталия Степановна 12.11.1987
Первый свой стих написала в 13 лет. Потом был долгий перерыв (то ли Муза ушла в длительный отпуск, то ли я о ней забыла). Снова начала играть словами и рифмой в 19 лет, что и делаю до сих пор. Пишу о том, что вижу и чувствую. Где-то слишком глупо и наивно, где-то чересчур серьезно... Но пишу... Так как без стихов своей жизни я уже не представляю.

******************************************************
****Не такая, как все****

Не такая, как все...
И другою не буду.
Я - мечта о весне,
Я - "люблю" и "забуду".

Лучик солнца в окно
И слеза от дождя,
Свет, когда всем темно
И "привет" уходя...

Я - тепло, средь зимы
И прохлада я летом,
Свет луны среди тьмы
И закат пред рассветом.

Буду солнцем сиять
Я на небе средь ночи...
Буду тихо кричать
И молчать, что есть мочи...

И тогда ты поймешь,
Не такая, как все...
Может быть ты уйдешь
И вернешься ко мне...

© Зеленоглазая, 2008
******************************************************
****Она любила нежные ромашки****

Она любила нежные ромашки,
а перед сном немножко помечтать.
И вспоминала детство, неваляшку,
которым ей так нравилось играть.

Ее цветком была лишь орхидея,
под стать пьянящий душу аромат.
Ждала, как будто в мифе Галатея
Пигмалиона, чтоб сумел сказать

"Она одна прекрасней всех на свете,
душа ее как трепетный хрусталь,
И счастье рядом с ней встречать рассветы,
за ней идти в неведомую даль".

© Зеленоглазая, 2010
******************************************************
Контакты:
natalie1211@mail.ru; zelenoglazaya_feya@ukr.net;
ICQ 448768575;

Ссылки на страницы:
ВКонтакте http://vkontakte.ru/id13023876;
авторский сайт http://zelenoglazaya.jimdo.com;