4

Нора Маяковская
отстаю на четыре минуты, повязнув во времени:
оно тянет в прошлое; я - оказываю сопротивление,
и 7 раз как минимум попадаю на парные числа.
улыбайся, в такие моменты я неприлично кислая,
готовая разбить телефон, чью-то голову, вазу,
ничто не проходит быстро, Москва строилась не сразу,
и я сломаюсь не в миг, но гнуться буду постепенно:
неправильный коктейль души - Ты со льдом. внутривенно.


/26/05/10/