за Тебя

Нора Маяковская
обострения приходятся на смежные времена года.
я - посвящаю Тебе оды, Ты - ворчишь на погоду,
мол непрерывный дождь, за ним следом жара
и нервы мои жмут на газ, вырываясь из гаража.
и все обыденно, ничего возвышенного,
хорошо, что вдруг стало напополам. не лишнее.
чтобы что-то собрать, надо сперва посеять,
можешь и впредь твердой мыслью веять,
и чтобы сломать - особо ума не надо.
...а я действительно за Тебя рада.