Надежда

Лена Кофанова
Не позволяй обидам прошлого
Обкрадывать наш день!
Ведь дня на свете нет похожего.
Не прячься в старую ты тень!


Дай Бог и будущее будет
У нас с тобою на пути,
И сердце нежность не забудет,
A счастье будет к нам идти.

И мы рванём к нему на встречу,
С объятиями нараспах!
А вдруг...тебя я не замечу?
И ты промчишься в попыхах...

Нет, торопиться мы не будем,
Чтоб встречу нам не пропустить,
Багаж любви мы не забудем,
Ведь нам же с нею дальше жить.