Время наше неумолимо

Алексей Яковлев 3
                Время наше неумолимо,
                бью прямо в цель-получается мимо,
                может быть время в стрелках часов
                неудержимо?


                и я рвусь вперед,
                ведь где тонко-там рвется,
                иначе сердце не отзовется,
                жить как все,говорить что придется...


                а лучше бы стрелки стряхнули в часах,
                особенно ту,что с секундой влачится,
                и жить прозябая,
                советом лечиться


                но кажется стрелки упали в часах,
                упали вниз земным тяготеньем,
                и это был настоящий конец,
                не наделеный боле терпеньем


                * * * *