Меркнут на том берегу

Тамара Хоменко
Меркнут на том берегу
Лики и судьбы.
Те, перед кем я в долгу, -
Не обессудьте.
Песнею мир накормить
Не получилось.
Мойры, не дергайте нить,
Сделайте милость!
Пусть Им приснится во сне,
Мудрая Клото,
То, что откроется мне
После ухода.