Песня души. Римме Поспеловой

Ольга Шаховская
Моя благодарность вдохновителю!
Отзыв на «Ступени жизни...» (Римма Поспелова)

Опасное хожденье по карнизам,
Сорваться оступившись так легко!
Во снах душа в безудержном стриптизе
Взлететь готова к звёздам высоко.

И петь о мире, о Любви в дороге,
Которая, как видно, заплутала..
И о себе, продрогшей от тревоги
За то, что до сих пор не повстречала...

июнь, 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой