Ах, оставьте...

Юлия Столовая
Ах оставьте
на асфальте
разговор за красоту!
Да, загадка.
Да, заката.
Три минуты и сотру.
Да, слезами.
Чтоб слезали
с неба ниточки дождя...
Что, очнулись?
В сетке улиц
город бьётся, как дитя.