Мне так хотелось бы опять...

Евгений Живицын
* * *
Мне так хотелось бы опять
В Париже ихнем побывать.
Пусть счастья жить там не имел,
Но я туды уже хотел.

Чего хотеть, коль визы нет
И нету денег на билет?
Возьму свой старый лисапет,
Да созову на пруд подружек,
Ухи сварганю на обед
И обойдусь без Мулен-Ружа.