Видно просто барахлит сцепленье...

Дневник Души
Обесточены контакты, слаб мотор
(в холостую гонит литры крови).
Значит, в голове еще затор -
не разборчив глаз и слух не ловит...

Не включает нужные порой
маяков, локаторов системы.
Мутной, видно, залито водой,
или просто барахлит сцепленье.

Может,  стоит починить контакт,
шланги поменять с заменой масла?
Только заведется ли? Не факт!
Коли искра…в глубине погасла…