Ночь

Светлана Белянина
Кажется ночь бездонной
В свете молочных звезд.
Снова в ночи бессонной
Жизнь - череда полос:

Полосы лунного света
Перемежаются тьмой.
Яркие краски лета
Словно поблекнут зимой.

Город, почти уснувший,
Тихо уводит в сны...
День растворен минувший
В теплых волнах весны...