Не хочешь - не читай!

Алекс Василен
Как можно песнь души,
Выстраивать в размеры.
Дописывать кусочки лжи,
Ссылаясь на примеры.

Как можно сердца крик
Считать по слОгам в строчке.
Любимой нежный лик,
Расписывать по точкам.

Как можно обьяснить,
Тому, кто не любил.
Я не могу вместить,
Всю душу в нужный стиль.

Как можно не читать
О счастье от души,
А лишь критиковать,
Что нет красивой лжи.

Я может не поэт,
Не хочешь - не читай!
Читающим совет,
Прочёл - оценку дай!


   28.05.2010.