Исповедь больной души

Юлия Мигунова
Не читайте это, не читайте:
Это бред моей больной души,
Лишь она себя на этом сайте
Высказать по глупости спешит,

Лишь не в силах людям объясниться,
Выходов в живую не найдя,
В форточку пролезть теперь теснится,
Чтоб не плавиться от своего огня.
Разум сводит, накренились мысли,
Всё седеет, душится в пыли,
Где то мы с тобой давно зависли,
Где то застоялись на мели...

Так читайте это, прочитайте:
Это исповедь моей больной души!
Только вы её не исправляйте
Льда и жара это не лишит...