Реквием

Борис Нескардеев
Вознесенского - возносят ,
ангелы на небеса .
Там ,в раю , его попросят :
- Почитай нам ,про леса !
Про стога и про озёра ,
про любовь ,или про грусть .
И про снежные узоры ,
про Святую нашу Русь ...
04.06.10. Б.Н.