Как там у вас, по-земному?..

Александр Листенгорт
Просветление, или Земное... Едино? По-моему...
Что выбрать-то?
    Да нет же, это риторический вопрос...
           Или как там у вас, по-земному?
                Зачем вообще его вводить?
                Неужто так вам невозможно помолчать?
Бью копытом!
    Да нет же, я просто начинаю опрос...
           Или как там у вас, по-земному?
                Зачем вообще его начинать?
                Неужто так вам невозможно самим начать?
Дело открыто!
    Да нет же, я просто пытаюсь устроить донос...
           Или как там у вас, по-земному?
                Зачем вообще о чужом собощать?
                Неужто так вам невозможно себя познавать?
Разрыто!
    Да нет же, я просто копаю в самую глубь...
           Надеюсь только, что в поисках своих сам себя не закопаю во всё это...
                Хотя, наверное, как до Сути дойду, до Истины священной,
                Так наверх оглядываться и не захочется.
                Тем более что верх и них у разных людей по-разному...
Облита!
    Вся душа моя керосином познания,
             желанием Осознания божественности своей.
                И даже поджигать его пока не буду - ещё успеется...
                И так всё горит.
Я здесь надолго, дорогие мои, и буду светить здесь пока есть Свеча.
        И, пока каждый Дух отсюда не уйдет Просветленнным,
                Не уйду и Я. Просветленным, или нет...