Эти места...

Душевед
Здесь власть времён перемешалась,
Здесь сны кудрявятся, смеясь,
Здесь дремлет воинская слава
И пишется поэту всласть.

Когда б за дивною красою
Не позабыть и разглядеть,
То, что случилось здесь со мною,
И для чего так сладко петь.

Пусть свет природы первозданной,
Неутомимый даже в ночь,
Останется для жизни главным,
Сказав сомненьям пыльным, ПРОЧЬ!