***

Не Нарушай Тишину
Я смеюсь,
Ты сегодня сказал мне "люблю",
А ведь мне не смешно,даже больно,
Просто слезы свои
Я сквозь смех пропущу,
Не тебя я люблю,и довольно!
Разве нужно еще?
Ну,зачем что-то знать?
Для чего ворошить мою душу?
Ты и сам понимаешь,
Во мне все не так,
Я уже и себе непослушна.
Нет,не буду я слушать,
А впрочем,скажи,
Говори,не молчи,
Я попробую,может,услышу.
Вдруг ты истину вскроешь сейчас мне одну,
И я приму для себя ее,и проникнусь.
Я поверю тебе...,может быть...
Что ты стих?продолжай,
Я уже начала доверять,
Перестала почти сомневаться.
Только ты не дави,
Про любовь подожди,
Стать мне другом сейчас постарайся.